Élevage à la ferme

Viande bio

Les agneaux sont nés et élevés à la ferme dans un environnement sain et propre.

Notre boucher partenaire assure la préparation et la découpe de la viande dans son laboratoire.

Les colis frais ½ ou entiers sont à retirer directement à la ferme ou ponctuellement livrés dans certaines zones géographiques, si les commandes sont groupées dans un même secteur.

Adressez-vous à la Ferme de Romaison à Chailly-en-Gâtinais et profitez d’un large choix de produits locaux ! N’hésitez pas à nous contacter pour passer votre commande !

Nos tarifs

Nous vous proposons également différents formats de colis de viandes d'agneau bio :

Demi (environ 7-8 kg), entier (environ 16 kg)
Un demi-agneau : épaule, gigot, côtes premières et échines, poitrine et collier (ragoût/navarin)

17 €/kg

Merguez et chipovines en sachets de 1 kg
Peut être commandé sans colis

15,9 €

Agneau en carcasse entière pour méchoui
Carcasse

14 €/kg

Mangez local !

Passez une commande de qualité

reCAPTCHA
Ce site est protégé par reCAPTCHA. Les règles de confidentialité et les conditions d'utilisation de Google s'appliquent.