La qualité au rendez-vous

Élevage à la ferme

Nous mettons à votre disposition des porcs élevés à la ferme, disponibles en différents formats : colis de 5 kg, de 10 kg, quart, demi ou entier.

Vous pouvez aussi inclure dans votre commande des charcuteries locales.

Notre boucher partenaire assure la découpe de la viande en laboratoire.

Nous travaillons aussi en partenariat avec un charcutier professionnel pour transformer une partie de votre colis en charcuteries (pâté de campagne à cuire, andouillettes, boudin et fromage de tête).

Nos tarifs

Nous vous proposons différents formats de colis de viandes de porc avec charcuteries (signaler à la commande si vous ne souhaitez pas de charcuteries) :

Formule avec tous les morceaux du cochon

En ¼

10.5 €/kg environ

½, ou entier

10,5 €/kg

Formule sans les bas-morceaux en colis de 10 kg

12 €/kg

Formule sans les bas-morceaux en colis de 5 kg

13 €/kg

Charcuterie valable avec les deux formules et en proportion du colis

Boudin

14 €/kg

Andouillettes

18 €/kg

Pâté de campagne

16 €/kg

Fromage de tête

14 €/kg

Charcuteries à la demande

Sachet de 1 kg de saucisses de Toulouse

12,5 €/kg

Saucisses nature ou aux herbes

14 €/kg

Mangez local !

Passez une commande de qualité

reCAPTCHA
Ce site est protégé par reCAPTCHA. Les règles de confidentialité et les conditions d'utilisation de Google s'appliquent.