Nous vous proposons différents formats de colis de viandes de porc avec charcuteries (signaler à la commande si vous ne souhaitez pas de charcuteries) :
Nous mettons à votre disposition des porcs élevés à la ferme, disponibles en différents formats : colis de 5 kg, de 10 kg, quart, demi ou entier.
Vous pouvez aussi inclure dans votre commande des charcuteries locales.
Notre boucher partenaire assure la découpe de la viande en laboratoire.
Nous travaillons aussi en partenariat avec un charcutier professionnel pour transformer une partie de votre colis en charcuteries (pâté de campagne à cuire, andouillettes, boudin et fromage de tête).
Nous vous proposons différents formats de colis de viandes de porc avec charcuteries (signaler à la commande si vous ne souhaitez pas de charcuteries) :
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Formule avec tous les morceaux du cochon |
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En ¼ |
10.5 €/kg environ |
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½, ou entier |
10,5 €/kg |
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Formule sans les bas-morceaux en colis de 10 kg |
12 €/kg |
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Formule sans les bas-morceaux en colis de 5 kg |
13 €/kg |
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Charcuterie valable avec les deux formules et en proportion du colis |
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Boudin |
14 €/kg |
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Andouillettes |
18 €/kg |
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Pâté de campagne |
16 €/kg |
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Fromage de tête |
14 €/kg |
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Charcuteries à la demande |
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Sachet de 1 kg de saucisses de Toulouse |
12,5 €/kg |
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Saucisses nature ou aux herbes |
14 €/kg |
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